новости бизнеса
компании и предприятия
нефтехимические компании
продукция / логистика
торговый центр
ChemIndex
новости науки
работа для химиков
химические выставки
лабораторное оборудование
химические реактивы
расширенный поиск
каталог ресурсов
электронный справочник
авторефераты
форум химиков
подписка / опросы
проекты / о нас


контакты
поиск
   

Новости бизнеса
«Нижнекамскнефтехим» презентовал свою продукцию на КамАЗе


дата: 2015-07-04
источник: "Нижнекамскнефтехим", ОАО

ПАО «Нижнекамскнефтехим» представило весь спектр своей продукции, которая находит применение в автопроме, на межотраслевой конференции «Полимеры и композиты в грузовом автомобилестроении», состоявшейся 29 июня 2015 года в генеральной дирекции КамАЗа.

На конференции была представлена информация о новых марках полипропилена, отличающихся высокой ударной вязкостью и морозостойкостью, о новой марке блоксополимера РР8440Т, а также о литьевых марках АБС-пластика, которые могут быть применены для выпуска световых приборов, деталей внутренней оснастки и деталей под гальванические покрытия.

Участники конференции обсудили проблемы взаимодействия и возможные пути решений в производственной цепочке от поставщика базовых полимеров до автопроизводителя. Были презентованы доклады не только крупнейших компаний, но и достижения производителей компаундов и изделий из пластиков, что вызвало интерес специалистов.

Представители ПАО «Нижнекамскнефтехим» и ПАО «КамАЗ» отметили важность и необходимость подобных встреч, где не только представляются новинки полимерной продукции, но и обозначаются потребности автопроизводителей сегодня и завтра.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» (входит в группу компаний «ТАИФ») является высокотехнологичным нефтехимическим предприятием. Производственный комплекс компании включает в себя 10 заводов основного производства, 7 центров (в т.ч. научно-технологический и проектно-конструкторский), а также вспомогательные цеха и управления. В ассортименте выпускаемой продукции - более 120 наименований. Основу товарной номенклатуры составляют: синтетические каучуки общего и специального назначения; пластики (полистирол, полипропилен и полиэтилен); мономеры, являющиеся исходным сырьем для производства каучуков и пластиков; другая нефтехимическая продукция (окись этилена, окись пропилена, альфа-олефины, поверхностно-активные вещества и т.п.). Продукция предприятия экспортируется более чем в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.



другие новости компании "Нижнекамскнефтехим", ОАО
новости других компаний
добавить новость





Новости компаний

Все новости



Все новости


© ChemPort.Ru, MMII-MMXIX
Контактная информация