новости бизнеса
компании и предприятия
нефтехимические компании
продукция / логистика
торговый центр
ChemIndex
новости науки
работа для химиков
химические выставки
лабораторное оборудование
химические реактивы
расширенный поиск
каталог ресурсов
электронный справочник
авторефераты
форум химиков
подписка / опросы
проекты / о нас


контакты
поиск
   

Новости бизнеса
«Норильский никель» обеспечит потребности BASF в металлах платиновой группы


дата: 2015-06-25
источник: BASF

23 июня 2015 года в Москве ГМК «Норильский никель» и концерн BASF подписали масштабный долгосрочный контракт на поставку металлов платиновой группы. Подписи под документами поставили Вице-президент ГМК «Норильский никель» - руководитель Блока сбыта, коммерции и логистики Сергей Батехин и Президент BASF Катализаторы Кеннет Лейн.

По условиям контракта продукция «Норильского никеля» будет поставляться на заводы BASF для использования в производстве каталитических нейтрализаторов выхлопных газов, а также химических катализаторов. Подписание состоялось

«Мы рады, что наше прочное многолетнее сотрудничество с концерном BASF выходит на новый уровень. Прочные и стабильные отношения с одним из крупнейших высокотехнологичных переработчиков металлов платиновой группы – это приоритет для «Норникеля», отметил Сергей Батехин.

«Новый контракт является продолжением подписанного в январе 2014 года масштабного соглашения между нашими компаниями на поставку драгоценных металлов», - сказал Кеннет Лейн. «BASF и «Норникель», занимающие лидирующие позиции в своих отраслях, продемонстрировали уникальные способности в совместной работе для достижения взаимных целей на благо потребителей автомобильных и химических катализаторов BASF.

Подразделение катализаторов в составе концерна BASF (BASF Catalysts) является ведущим мировым поставщиком катализаторов для промышленных процессов и защиты окружающей среды. Сотрудники подразделения обладают огромным опытом по разработке технологий, которые помогают сохранять чистоту воздуха, выпускать различные виды топлива и обеспечивать эффективность производства многочисленных наименований химикатов, пластмасс и других продуктов, включая усовершенствованные материалы для аккумуляторных батарей. Опираясь на передовую научно-исследовательскую базу, на стремление к инновациям и на глубокие знания в области использования драгоценных и цветных металлов, специалисты BASF Catalysts создают уникальные индивидуальные решения в сфере применения катализаторов и адсорбентов, что способствует успешному бизнесу компаний – заказчиков BASF.



другие новости компании BASF
новости других компаний
добавить новость




Новости компаний

Все новости



Все новости


© ChemPort.Ru, MMII-MMXVII
Контактная информация