новости бизнеса
компании и предприятия
нефтехимические компании
продукция / логистика
торговый центр
ChemIndex
новости науки
работа для химиков
химические выставки
лабораторное оборудование
химические реактивы
расширенный поиск
каталог ресурсов
электронный справочник
авторефераты
форум химиков
подписка / опросы
проекты / о нас


контакты
поиск
   

Новости бизнеса
BASF представил новые пигменты для пластмасс из линейки Lumina Royal


дата: 2015-06-01
источник: BASF

В рамках выставки CHINAPLAS концерн BASF впервые представил полную линейку пигментов с эффектами Lumina Royal.

Теперь на рынке представлены пять наименований пигментов Lumina Royal, которые являются востребованными при производстве пластмасс. Таким образом, изготовители пластмассовой продукции из разных стран мира получают возможность для создания привлекательных дизайнерских разработок в синей и медно-красной цветовых гаммах. Пигмент синего цвета Lumina Royal Blue появился на рынке ещё в 2010 году, а «дебют» пигментов Aqua (цвет морской волны), Indigo (цвет индиго), Magenta (пурпурный) и Copper (медно-красный) приурочен к международной выставке пластмассовой и резинотехнической продукции CHINAPLAS, прошедшей 20-23 мая 2015 года в Гуанчжоу. В рамках выставки был организован семинар, на котором специалисты BASF впервые представили заказчикам всю линейку целиком.

Продукты из линейки Lumina Royal отличаются яркостью, цветовой насыщенностью и чистотой оттенков. Пигменты Blue, Aqua, Indigo и Magenta охватывают зелёный и красновато-синий участки спектра, тогда как Lumina Royal Copper предлагает медно-красный оттенок с опалесцирующим эффектом.

«Пигменты Lumina Royal дают возможность нашим заказчикам создавать яркие решения и проявлять креативные подходы к производству пластмассовых изделий, что помогает владельцам брендов совершенствовать свою продукцию и выделяться на фоне конкурентов», – подчеркнул Джефф Найт, старший вице-президент подразделения BASF Dispersions & Pigments в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Подразделение дисперсий и пигментов в составе концерна BASF разрабатывает, производит и реализует по всему миру широкий ассортимент высококачественных пигментов, смол, функциональных добавок и полимерных дисперсий. Это сырьё находит применение в изготовлении лакокрасочных материалов, печатной и упаковочной продукции, строительных химикатов, адгезивов, проклеивающих составов для волокон, пластмасс, а также электронных устройств (например, дисплеев). Обладая обширным ассортиментом продукции и значительной отраслевой компетенцией, подразделение дисперсий и пигментов предлагает своим заказчикам инновационные и экологически безопасные решения, способствующие улучшению используемых рецептур.



другие новости компании BASF
новости других компаний
добавить новость




Новости компаний

Все новости



Все новости


© ChemPort.Ru, MMII-MMXVII
Контактная информация