новости бизнеса
компании и предприятия
нефтехимические компании
продукция / логистика
торговый центр
ChemIndex
новости науки
работа для химиков
химические выставки
лабораторное оборудование
химические реактивы
расширенный поиск
каталог ресурсов
электронный справочник
авторефераты
форум химиков
подписка / опросы
проекты / о нас


контакты
поиск
   

Новости бизнеса
BASF наращивает производство пигментов с эффектами из линейки Paliocrom


дата: 2015-04-02
источник: BASF

Концерн BASF планирует увеличить выпуск пигментов с эффектами из линейки Paliocrom® на своём промышленном комплексе в Людвигсхафене (Германия). К 2017 году рост объёмов производства данной продукции превысит 20%. Это позволит BASF отреагировать на увеличение спроса со стороны автомобилестроителей на содержащие алюминий пигменты, придающие покрытиям перламутровые, «искристые» и другие эффекты. Вложив в расширение производства около 10 млн. евро, BASF стремится укрепить свои позиции на этом быстро растущем сегменте рынка.

«Наши высококачественные пигменты Paliocrom® пользуются большой популярностью в автомобилестроении. Оранжевые, красные и золотистые оттенки открывают широкие возможности для разработчиков составов автомобильных покрытий», – сказал Александр Хауншильд, старший вице-президент европейского подразделения по выпуску пигментов и смол в составе концерна BASF. Решение о наращивании производства пигментов из линейки Paliocrom® было принято, исходя из нынешних рыночных тенденций и прогнозируемого увеличения спроса. По мнению экспертов BASF, данная группа продукции продемонстрирует значительно более высокий рост по сравнению со всем сегментом пигментов для составов автомобильных покрытий.

Линейка Paliocrom включает в себя пигменты золотистого, оранжевого и красного цвета. Теперь этот ассортимент дополняется эксклюзивной новинкой Sparkling Red – пигментом синевато-красного цвета с «искристым» эффектом. Уникальность пигментов Paliocrom обусловлена их высокой цветовой насыщенностью, «металлическим» блеском и превосходной укрывистостью. Они пригодны для использования в составах автомобильных покрытий класса «премиум» и промышленных красок.

«Мы укрепляем наше лидерство на этом динамично растущем рынке не только за счёт увеличения объёмов, но и путём расширения ассортимента. Он пополняется продуктами со специальными эффектами – такими, как пигмент Sparkling Red , который будет широко востребован автомобильными дизайнерами. Мы продолжаем поставлять продукцию нашим заказчикам, и открываем перед ними дополнительные возможности для стильного оформления выпускаемых изделий», – добавил г-н Хауншильд.



другие новости компании BASF
новости других компаний
добавить новость




Новости компаний

Все новости



Все новости


© ChemPort.Ru, MMII-MMXVII
Контактная информация