новости бизнеса
компании и предприятия
нефтехимические компании
продукция / логистика
торговый центр
ChemIndex
новости науки
работа для химиков
химические выставки
лабораторное оборудование
химические реактивы
расширенный поиск
каталог ресурсов
электронный справочник
авторефераты
форум химиков
подписка / опросы
проекты / о нас


контакты
поиск
   

Новости бизнеса
Интерпластика в работе


дата: 2015-01-27
источник: Негус Экспо, ООО

27 января 2015 года в ЦВК Экспоцентр открылись 18 международная специализированная выставка interplastica 2015 и 23-я международная специализированная выставка Упаковка/УпакИталия 2015. «Интерпластика» специализируется на технологиях получения и переработки пластических масс и эластомеров, а «Упаковка/УпакИталия» – на упаковочном оборудовании и упаковочных материалах.
Около 1000 предприятий из 30 стран мира представляют свои новинки в сфере товаров и услуг на площади 16000 кв. м в павильонах 1, 3, 8 и Форум и павильонах 2.1, 2.2 и 2.3. Среди участников крупнейшие представители индустрии пластмасс и упаковочной промышленности, специалисты-представители малого бизнеса, многолетние экспоненты и новые участники. Наибольшее число зарубежных экспонентов из Германии, Италии и Франции, а также из Австрии, Португалии, Турции, Тайваня и Ирана.
Иран, как один из основных энергетических центров в мире, обладающий огромным количеством запаса нефти и газа, является одним из ведущих производителей нефтехимических продуктов в мире. В настоящее время в Иране работают 53 активных нефтехимических комплекса, с общей производственной мощностью 59 миллионов метрических тонн, которые занимаются производством широкого спектра полимеров, химических веществ, ароматических нефтепродуктов и сжиженного газа.
67 проектов находятся в стадии строительства и, по предварительной оценке, будут полностью запущены до 2018 года. В связи с этим, все Иранские нефтехимические компании расширяют свой рынок и участвуют в международных выставках, ведут переговоры с конечными пользователями полимерной продукции со всего мира.
Главные Иранские нефтехимические компании участвуют и в выставке ИНТЕРПЛАСТИКА 2015, среди них: Tabriz Petrochemical Company, Jam Petrochemical Company, Sirjangostar Global Group, Polypropylene Jam Company, Ghaed Bassir Petrochemical Products Company, Polynar Petrochemical Company.



другие новости компании Негус Экспо, ООО
новости других компаний
добавить новость





Новости компаний

Все новости



Все новости


© ChemPort.Ru, MMII-MMXX
Контактная информация